その他の疑問 名前考えるのって楽しいけど難しい😂女の子だったら結婚したら苗字変わる… 名前考えるのって楽しいけど難しい😂 女の子だったら結婚したら苗字変わるし画数とかは気にしなくていいかなって思ってましたが、男の子だと気になる💦 男の子ママの皆さんは画数気にしましたか? いいねでお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 女の子 男の子 名前 画数 結婚 名無し(2歳1ヶ月) コメント 名無し 男の子の名前 画数も気にした! 10月16日 名無し 画数は気にしなかった! 10月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント