子育て・グッズ 2歳の息子が賃貸の壁にボールペンで落書き。消しゴムでほぼ消えたが跡が残る。同じ経験の方、対処法を教えてください。 こんにちは。2歳の息子が賃貸のお家の壁にボールペンで落書きしました。消しゴムでほぼ消えたのですが、跡形が残る感じです。こんな時、どうやって対処されましたか⁉︎ 同じようなことがあった方いらっしゃったら教えて下さい‼︎ 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 2歳 息子 りんご(8歳, 10歳) コメント ガングロたまごちゃん うちの子はフローリングと壁に 書いたんですが100均に 売ってる超落ち王っていうのを 濡らしてこすると消えましたよ💫 12月19日 りんご 超落ち王‼︎ 激落ちくんとかと同じ感じの商品ですかね⁉︎ 白いスポンジみたいな⁉︎ 探してみますー! 12月19日 ガングロたまごちゃん そうです! 白いスポンジが何個か 入ってるものです! これは洗面台とかキッチンの 掃除にも使えるのでオススメです🙆 12月19日 りんご あれですね‼︎ 何にでも活躍してくれますね😊 ありがとうございます‼︎ 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
超落ち王‼︎
激落ちくんとかと同じ感じの商品ですかね⁉︎
白いスポンジみたいな⁉︎
探してみますー!
ガングロたまごちゃん
そうです!
白いスポンジが何個か
入ってるものです!
これは洗面台とかキッチンの
掃除にも使えるのでオススメです🙆
りんご