産婦人科・小児科 下の子が、ソファから落ちておそらく頭を打ちました😭物凄い音がして大泣… 下の子が、ソファから落ちておそらく頭を打ちました😭 物凄い音がして大泣きし、お昼寝の時間帯だったのもあって寝てしまいました😭 頭を確認してもタンコブも見つからずどこをどう打ったか分かりません😭 このまま様子見ても大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 お昼寝 夫 大泣き ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 様子見するしかないと思います😵💫・° 10月16日 ママリ お返事遅くなりすみません! ありがとうございました😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございました😭