コメント
より
言ってきますが、出来ない時は出来ないで終わります。
うらりさんと2人だけの時に言うのなら、多少甘えてるのかもしれないですね。
退会ユーザー
マザコン気質なんですね
-
ママリ。
なるほど、今までママがしてくれてたのを代わりにして欲しいというタイプですね🤔
- 10月16日
🍑
旦那もコーヒー入れて〜って言ってきますが、私も飲みたーい🤍(入れろ)って返してます🤣🤣
甘えてくれてるのもいいけど、言われすぎると自分でしろ!ってなりますよね😂
-
ママリ。
ホントそうなんですよね🫠
なんか私は自分のことは自分でするようにしてるし頼んでやってもらうと申しわけ無い気持ちになるので、余計になんだこいつ!ってなります🤣- 10月16日
-
🍑
私の旦那は一緒にやろ〜って言うと喜びますよ!😂
めんどくさいですけど、してあげるのってあんたのママじゃないんだから😀ってなるので笑- 10月16日
-
ママリ。
妻にはなりましたが、あなたの母親ではございません!ってよく言います(笑)
一緒にやろ〜で来てくれる旦那さん可愛いです🐶♥
うちはめんどくさいが勝って、絶対こないですね〜😇- 10月16日
はじめてのママリ🔰
甘えんぼちゃんなんですね😅(笑)
お子さん出てきたらもっとイライラするし、やってあげられなくなると思うので
今のうちから自分でやるように教育しておくと主さんが楽になりますよ😊
-
ママリ。
どう言えばやってくれますかね?私専業主婦で普段家でダラダラしてて、旦那は早朝から働いてて帰ってきた時くらい甘えたい〜的なこと言われます😵💫普段家でダラダラしてるやん!とか言われることないので、仕事頑張ってくれてるしなぁ、、ってなります😵💫
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
素直にその気持ちを伝えたらいいと思います!
仕事頑張ってくれて、疲れて甘えたくなる気持ちも分かるけど、
赤ちゃん出てきたら私は母しなきゃだし、私自身気持ちや時間に余裕があるか分からないから、、
と素直に話せば通じそうな印象です🤔💭
文面見た感じ!- 10月16日
-
ママリ。
きっと子供のようにぐずるというか、えぇ〜って言うと思いますがその通りすぎるので、そう伝えてみます!感謝も忘れずに🙏😊
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
私の旦那もお酒作って〜眉毛剃って〜○○取って〜と色々言ってくるので
私も飲みたーい[やれ]って言い返してます😂😂
-
ママリ。
なんか馬鹿なんだろうけど、毎回めげずに言ってくるんですよね、私の旦那🥸
どんなに断っても、キツく言っても甘えてきてて困ります🫠- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、じゃじゃんけんしよう!!はどうですか?笑
- 10月16日
-
ママリ。
それ前までしてました!勝負だ!って言って負けたらすぐ自分でしてました🤣ただ、最近効果なくなってきて、お願い〜と言われ続けます🤣(笑)
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
だめだったんですね😂😂
うーん難しい!!!
じゃお手伝いしたら100円頂戴!!作戦どうですかね笑- 10月16日
-
ママリ。
あ、それいいですね💡😏
次からお金提案します🤣👍👍👍- 10月16日
はじめてのママリ🔰
甘えてるんじゃなくて、亭主関白なのか実家では親が何でもしていたのか…て感じがしますが💦
夫は一人暮らし経験あるので、何でも自分でやります💦
-
ママリ。
20から28までずーっと一人暮らししてる旦那です🫠!(笑)
旦那の実家は母子家庭でそこまで甘えてきたのかな?という感じなんですが🤔
亭主関白気味なんでしょうかね🤔
あまりに使われすぎるとふざけて、でた!亭主関白!って言ったりしてます(笑)本人はケラケラ笑ってますが何でもしてくれる旦那羨ましい🫠
そのついでに私のこともしてくれたらが尚、素敵なのに〜と思います😇- 10月16日
はじめてのママリ🔰
してあげるから言ってくるのも!わたしはしないので言っても来ません
-
ママリ。
信念強くて強い女って感じで好きです🤭🤍(笑)
- 10月16日
ココまる♡
うちもそうです!
お酒入れてほしい!
あれ食べたいから作って!
爪切ってほしい!
肩、首揉んでほしい!
言い出したらキリがないですが、
わたしが世話好きな所があるので
特に気にせず全部やってあげます🤣
-
ママリ。
それが苦にならないと思える性格に生まれたかった🥹旦那さんに色々してて本当に素敵ですね!お互い苦じゃないし😍
私は何故か張り合うというか私ばっかり!!ってなる狭心なので困ります😖- 10月16日
ママリ。
甘えすぎてる気がして嫌になります🤔