コメント
はじめてのママリ🔰
おんなじでーす😂
涼しい場所行きたい、でも行く準備、行ってから色々面倒。結局家って感じです💦
家いたら光熱費気にしてガンガンクーラーかけれないし、暑さでストレス溜まるから悪循環なんですが😓暑いのが本当にダメな私です。。
はじめてのママリ🔰
自宅プールもしてない😰
昨日やったのは、唯一、ウォーリーです😅全力ではやりました😁それだけで喜んでくれる子に感謝です😭
帰省も気疲れがすごいので、検討してます🙈
-
はじめてのママリ🔰
ウォーリーは、図書館のです😁自分が小さい時は買ってもらって実家にあり、私は繰り返し楽しみましたが、私の子も長くは使わないかなぁと思い、図書館で済ましています🥹
お盆は帰省するんですね✨なら、それだけで1つ予定あるし、無理ない範囲で大丈夫と思います🙆🏼
この夏は暑すぎて本当に厄介なので😵💫- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
いいです🥹充分です🥹
やりすぎたら、特別感なくなるし、うちの子は、買い物でお店行くだけでもめっちゃ楽しんでます😁- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
ウォーリー買おうかめちゃくちゃ悩んでます😂😂通ってる病院にあって楽しんでるけど、家だと答え分かったら放置なのかと思ったり…🤣
実家に帰ろうかなと思ってはそれだけで疲れるし…お盆だけ帰ります😭笑- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
割と近くに図書館あるんですが…
何せ行ったこともなく本当に!!!騒がしい子供達なので迷惑かけそうで😇😇笑
暑すぎますよね😫
土日お出掛けしてるだけいいですかね💦
私が連れていくといえばスーパーかドラストです(笑)- 17分前
はじめてのママリ🔰
すみません💦下にお返事しました💦
はじめてのママリ🔰
それです🤣🤣
自宅プールも準備に汗だくです(笑)
夏休み長すぎるーまだ始まったばかりなのに💦