妊娠・出産 つわりが収まり、食欲が戻ったけどすぐお腹が空く。太りたくないので、太らない食べ物を教えてほしい。お菓子はNG。 多分つわりが終わって、食べ物が食べれるようになりました!! 前は1人前食べれなくて半人前しか食べれなかったのが今は1人前食べてもすぐお腹がすいちゃいます🥲 お菓子とか食べると絶対太るので、太らないような食べ物を食べたいのですが何かありますか?🥺 ガムとかはお腹が緩くなってしまうので食べてないです! 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 つわり 食べ物 お菓子 R🥀(23)(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままん 私もそんな感じでしたー! こんにゃくゼリー冷凍してよく噛んで食べたり、ヨーグルトに小量のグラノーラのせて食べてました! 10月16日 R🥀(23) こんにゃくゼリー凍らすと美味しいですよね🥰 最近やってなかったのでやってみます😍 グラノーラいいんですね😳ありがとうございます❤️🔥 10月16日 ままん グラノーラも食べすぎると太りますがヨーグルトだけだと満足感なくて😮💨💦 飲み物でお腹膨らますと吐いてたので... ぜひ試してみて下さい🥹💓 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
こんにゃくゼリー凍らすと美味しいですよね🥰
最近やってなかったのでやってみます😍
グラノーラいいんですね😳ありがとうございます❤️🔥
ままん
グラノーラも食べすぎると太りますがヨーグルトだけだと満足感なくて😮💨💦
飲み物でお腹膨らますと吐いてたので...
ぜひ試してみて下さい🥹💓