コメント

ままん
私もそんな感じでしたー!
こんにゃくゼリー冷凍してよく噛んで食べたり、ヨーグルトに小量のグラノーラのせて食べてました!
ままん
私もそんな感じでしたー!
こんにゃくゼリー冷凍してよく噛んで食べたり、ヨーグルトに小量のグラノーラのせて食べてました!
「つわり」に関する質問
30代後半ですが今になって歯列矯正してみたいなと思うようになりました。 上の歯が2本八重歯があってガタついてます。 下は特にガタついてはないと思うのですがこの場合上だけ矯正するということですよね? 費用はいくら…
現在13週で昨日までつわりがなかったのですが今日突然酷い目眩と嘔吐が止まりません。これもつわりの一種なのでしょうか?別の病気でしょか?目眩が酷く外に出れずに病院にも行けませんでした。
妊娠22週、未だにつわりがきつく嘔吐します。 今まで胃液・胆汁(+血)を吐くことはよくあったのですが、お昼間に嘔吐した際吐いたものが真っ赤でした。 食べた直後だったのですが、赤い色のものは食べていないのでおそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R🥀(24)
こんにゃくゼリー凍らすと美味しいですよね🥰
最近やってなかったのでやってみます😍
グラノーラいいんですね😳ありがとうございます❤️🔥
ままん
グラノーラも食べすぎると太りますがヨーグルトだけだと満足感なくて😮💨💦
飲み物でお腹膨らますと吐いてたので...
ぜひ試してみて下さい🥹💓