コメント

はじめてのママリ🔰
お仏壇はそのまま置いてます😄
うちはまだリノベしてないですが、子ども部屋作ったりしたいのでいずれは部分にしろ全体にしろリノベする予定ではいます🤗
はじめてのママリ🔰
お仏壇はそのまま置いてます😄
うちはまだリノベしてないですが、子ども部屋作ったりしたいのでいずれは部分にしろ全体にしろリノベする予定ではいます🤗
「住まい」に関する質問
保育園入園後の市外の引っ越しって難しくないですか?💦現在育休中でもうすぐ4月入園の申し込みがあります。 今後マイホームを購入したいと思っているのですが、 保育園は市内在住じゃないと利用できないことを最近知り、4…
マンションの上の部屋の人、コロコロ床に転がして遊んでる?音がうるさすぎる。管理会社に連絡してマンションにチラシ入れてもらって、前まであった壁か床にボールを一定のリズムで打ちつける音はなくなったけど、、、絶対に…
同じアパートの若い女性が下着を外からモロ見えるようにベランダに干していて 怪しい男性が先々週から今週にかけて3度ほど下から眺めていて(アパート内の駐車場に車は一台も停まってないのを確認済みだと思う) 私が帰っ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね!仏壇の手入れ等ははじめてのママリ🔰さんや旦那さんがされていますか??
毎日仏壇にご飯を置いたり果物やお菓子を置いたりしていたのを見ていたので大変ではないかと思っておりまして…😔
はじめてのママリ🔰
私も実家はご飯とか果物おいてましたけど、今はなんにもしてません!
たまに拭き掃除するくらいです。
しかも大きなお仏壇ではなくテレビ台の横に乗るくらいのサイズ感です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちもお供え等何もしなくていいなら置いておいてもいいのですが…しれっとやめてしまうかもう旦那に任せようかな…😔笑
実際に置かれている方の回答参考になりました🥺ありがとうございます✨