陣痛ジンクスしまくってる毎日です🤰ラズベリーリーフティー🫖は1日何杯飲…
陣痛ジンクスしまくってる毎日です🤰
ラズベリーリーフティー🫖は1日何杯飲んでますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

ぽっぽ
1日1杯飲んでましたが結局超過しました~💦

ママリ
二人目のとき500mlくらい飲んでましたが、40w2dでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
あんまり効果はなさそうですね😂
- 10月18日
陣痛ジンクスしまくってる毎日です🤰
ラズベリーリーフティー🫖は1日何杯飲んでますか??
ぽっぽ
1日1杯飲んでましたが結局超過しました~💦
ママリ
二人目のとき500mlくらい飲んでましたが、40w2dでした🤣
はじめてのママリ🔰
あんまり効果はなさそうですね😂
「陣痛」に関する質問
無痛分娩で2人目出産された方に質問です。 計画無痛ではなく、自然陣痛を待ってから無痛分娩された経産婦さん、どのタイミングで病院に連絡し、向かいましたか? 今年の10月に自然な陣痛を待ってから無痛分娩の予定です…
経産婦です! 計画無痛中なのですが、促進剤2日使って子宮口3〜4センチしか開かず、陣痛も上手く乗ってこなくて中断しました。また明日もやる予定、、絶望感でいっぱいです。経産婦なのに何故こんなに進みが悪いのでしょ…
今日で39週6日(明日が予定日)の経産婦です🤰 6年ぶりの妊娠と出産でドキドキワクワクしています☺️ 本当は計画和痛の予定なんですが、今週火曜日の健診でまだ子宮口1センチ…内診グリグリしてもらいました。 週末に予定立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦