子育て・グッズ 幼稚園終わりの疲れている時でも、インフルエンザワクチンを打っても大丈夫でしょうか?休ませた方がいいですか? インフルエンザワクチンって、幼稚園が終わってから、打ちに行っても、大丈夫ですかね? 1才から打っていて、強い副反応は今までなかったですが、 幼稚園終わりの疲れている時でも、問題ないでしょうか? それとも休ませた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 幼稚園 夫 副反応 mya🐰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園帰りに打ちました!別に疲れてる時でも問題ないと思います✨ 10月16日 mya🐰 コメントありがとうございます。 コロナワクチンの副反応とは違うとは思いますが、若干心配で🫤 皆さん、帰りに打つ方、多いですかね? 10月16日 はじめてのママリ🔰 保育園のママ友は結構帰りに打ちに行ってましたよ!金曜日とかで次の日やすみの帰りに病院行ってました💦 ママリとかでも帰りに打ちに行くって人みます! 10月16日 mya🐰 そうですよね‼️ 次の日休みなので、そのまま迎えに行って打ちたいと思います‼️ ありがとうございます♪♪ 10月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya🐰
コメントありがとうございます。
コロナワクチンの副反応とは違うとは思いますが、若干心配で🫤
皆さん、帰りに打つ方、多いですかね?
はじめてのママリ🔰
保育園のママ友は結構帰りに打ちに行ってましたよ!金曜日とかで次の日やすみの帰りに病院行ってました💦
ママリとかでも帰りに打ちに行くって人みます!
mya🐰
そうですよね‼️
次の日休みなので、そのまま迎えに行って打ちたいと思います‼️
ありがとうございます♪♪