コメント
六花❄️
旦那さんが不倫しているなら親権はママリさんにあると思いますので、お子様2人を養う準備をして、慰謝料・養育費はしっかりもらって離婚しましょう😌
ママリ🔰
旦那さんクズですね😇
男の人の親権はなかなかとれません。何を考えてるのかなて個人的に思います。
旦那さん浮気してるなら徹底的にやるのが1番です。
慰謝料、養育費 しっかりもらいましょ🙋♀️ 離婚して
-
ママリ
クズなんです…本当に。
- 10月16日
-
ママリ🔰
精神的に大変だと思いますが弁護士立てた方がいいです。
自分でやると負担が大きいので
(私の場合未婚で結婚破棄で慰謝料しましたがちょい色々苦痛でしたがやって良かったと思ってます)- 10月16日
はじめてのママリ
相手のことを考えてるように見せかけて実は自己中な旦那さんですね。
ママリさんの幸せなんて一切考えてないですよ。
結局は自分のやりたいように仕向けてるだけです。
自分は不倫相手と自分の子どもと仲良く幸せに暮らそうとして、ママリさんのことなんてどうでもいいと思ってるはずです。
でも口ではうまいこと言われてる感じがしますね。
そもそも不倫相手と自分の子をどうやって仲良くさせるんですかね。
ママリさんが世話してるなら不倫相手に子どもなんて会わせたことないだろうに…
なのになんでその子と俺が育てる、なんて安易なこと言うんでしょうか。
子育てナメてますよね。
不倫をしてることは許してるんですか。
子どもたちの幸せを願う親であるならそんな身勝手なことを一方的には言わないです。
自分の都合のいいように子どもを振り回すだけの最低な親ですよ。
そんな人に子どもを預けても良いんですか。
-
ママリ
結局子供捨てたと思われるのが嫌だからそう言ってるだけですよね。
不倫相手のすぐにでも一緒になりたいのに子供いたら言い方悪いけど邪魔になるだけですよね。
毎週毎週昼帰ってくるような人間にどうして私が責められるような言い方をされなきゃいけないのか。
付き合いたての頃から数々の浮気を見て見ぬふりしていました。
でも、今回は本気のようです。相手に。
子供渡したくないです。
365日24時間子供達をみているのは私です。- 10月16日
-
はじめてのママリ
そういう人間は1人の人を永遠に愛すことなんてできないので、またその不倫相手に飽きて別の女を作りますよ。
今が本気でもそんなこといくらでも覆すので。
結局は人の愛情に飢えている寂しい人なんです。
相手に愛情を感じなくなったら、自分が相手に飽きたらすぐに捨てて人を物と同じようにしか考えられない人間なんです。
そんなやつさっさとこちらからおさらばして、幸せな暮らしをして見返してやりましょう。- 10月16日
退会ユーザー
旦那さんバカなんですか😂
ママリさんに落ち度がなければ親権はママですよね?
幼稚園で働いていた時に、おそらく旦那さんの不倫で親権は旦那さんで、すぐに新しい彼女がママ代わりでしたが子どもの性格が変わってしまっていましたよ🥲
病気とかでママが亡くなる事は仕方がないといえば仕方ないと思います。
でも訳が違いますよね😭
すでに彼女がいるなら、すぐママ代わりになるはず。。。
私なら親権絶対渡さないで慰謝料もらいます!!
-
ママリ
落ち度があるとすれば
経済力がないことです。
そこを旦那もつついてきて、
お前には経済力がないから
俺といた方が何不自由ない暮らしをさせてあげられると。
離婚して旦那だけ幸せになるのはゆるせない。- 10月16日
-
退会ユーザー
大丈夫です。
働けば良いんですから😊
洗脳ですよ💢- 10月16日
-
退会ユーザー
もし事情があり働けないとかだったらすみません🥲
- 10月16日
<(_ _*)>
そんなに子供の気持ちが考えられない人が何故自信を持って子供をママより幸せにできると言えるのか・・・🤔
不思議でたまりません。
慰謝料請求して、養育費を公正証書で残して、親権貰って離婚ですね。
ホントごめんなさいですが
ありえん。
ママリ
そうですよね。
貰うべきものを貰うだけですよね