妊娠・出産 14週頃につわりが落ち着いてきたと思ったのですが、昨日からまた気持ち… 14週頃につわりが落ち着いてきたと思ったのですが、昨日からまた気持ち悪さが復活しています…😭 ただ、前ほど酷いわけでもなく、胃もたれ胸焼けのようなもやもやが続いています。 何を飲んでも食べても吐きはしないですがスッキリせず飲食しなくてもなんだかグルグルしていて気持ち悪いです。 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年10月16日 お気に入り つわり 飲食 みん(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント りりー 過去の話ですが💦 1人目も2人目も初期から出産直前までつわりでしんどかったです… そして3人目…すでにつわりでやられてます😥 10月16日 みん そうなのですね💦 産むまでつわりは地獄すぎますね😭 私はぶり返しなんですかね…😭 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
そうなのですね💦
産むまでつわりは地獄すぎますね😭
私はぶり返しなんですかね…😭