🕊
3日前くらいまでは短肌着、コンビ肌着、カバーオール着せてたんですけど暑くなって汗かいてたので今は短肌着とコンビ肌着にしてます!
また寒くなったらカバーオール着せます😊

ママリ
短肌着、コンビ肌着におくるみ巻いてます!!

なこ
長袖ボディにタオルケットしてます🙆♀️

👦🏻👶🏻
私も長袖ボディにスリーパーか、おくるみです🙂

k❤︎
皆さんありがとうございます♡
参考にさせて頂きます🥺💓
🕊
3日前くらいまでは短肌着、コンビ肌着、カバーオール着せてたんですけど暑くなって汗かいてたので今は短肌着とコンビ肌着にしてます!
また寒くなったらカバーオール着せます😊
ママリ
短肌着、コンビ肌着におくるみ巻いてます!!
なこ
長袖ボディにタオルケットしてます🙆♀️
👦🏻👶🏻
私も長袖ボディにスリーパーか、おくるみです🙂
k❤︎
皆さんありがとうございます♡
参考にさせて頂きます🥺💓
「新生児」に関する質問
看護師や医療従事者の方教えてください😢😢😢 新生児の我が子が発熱で入院した際に点滴してもらったのですが、点滴を抜く際に、思ったより血が止まらず、アルコール綿で間に合わなかったようで、 固定していたテープを剥が…
現在、新生児を育てている新米ママです。 退院日から子どもの体調不良もあり、気になってしまい、寝ようと思っても寝れなくなり産後うつの疑いで心療内科を受診しました。 心療内科を受診する前に産院で女神散を処方して…
生後10日ほどの新生児です。いつもは3時間おきにおっぱいをあげて、吸っても吸わなくてもその後にミルクを40あげていました。 授乳時間前にぐずって起きることがあったので、おっぱいを吸わせて、その後に授乳時間に合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント