妊娠・出産 帝王切開術後11日目です!同じくらいの方、悪露どんな感じですか?? 帝王切開術後11日目です! 同じくらいの方、 悪露どんな感じですか?? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 悪露 帝王切開 ゆき(27)(2歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おそま 帝王切開術後12日目です! 昼間動きすぎると夕方辺りから 暗めの色の出血が ドバっと出たのがわかるくらい出ます💦 昼間は拭けばかすれて付くくらいです! 10月16日 ゆき(27) ほんとですか! 私、昼間も夜も量変わらず、 普通に出続けてます😂 幼稚園迎えに行ったり、 買い物行ったり普通に生活しちゃってるせいですかね?😥💦 10月16日 おそま 上の子たちがいると なかなか休んでられないですよね😩 私も悪露がドバっと来るのが心配で 軽く調べましたが 1ヶ月は鮮血が出ていた方が 意外といるようなので 動きすぎには注意しつつ まだ焦らなくてもいいかなと思ってます😂❣️ 1ヶ月検診の頃にはおりものシートで足りるくらいにはなりたいですよね😩💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(27)
ほんとですか!
私、昼間も夜も量変わらず、
普通に出続けてます😂
幼稚園迎えに行ったり、
買い物行ったり普通に生活しちゃってるせいですかね?😥💦
おそま
上の子たちがいると
なかなか休んでられないですよね😩
私も悪露がドバっと来るのが心配で
軽く調べましたが
1ヶ月は鮮血が出ていた方が
意外といるようなので
動きすぎには注意しつつ
まだ焦らなくてもいいかなと思ってます😂❣️
1ヶ月検診の頃にはおりものシートで足りるくらいにはなりたいですよね😩💦