※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月のお子さん。休みの日、公園など連れて行くのがいいでしょうか?週末は体調を崩すこともあるようですが、公園に連れて行っていますか?

1歳2ヶ月。休みの日何してあげたらいいんだろう。
平日は保育園ですが休みの日何してあげたらいいのか分かりません。やっと数歩歩きだしました。公園とか行った方がいいのでしょうか?
保育園行きだしてだいたい週末体調崩したりで鼻水出てたりしますが公園とか連れていきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの時期です😊
私も平日保育園です!
お休みの日は公園デビューしました!
靴はいて、公園よちよち歩くだけで楽しそうです😊
ブランコや滑り台、砂場もいきましたよ!
ちなみに、鼻水ジャージャーですが熱もないので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ靴デビューしてなくて😭
    靴履いて歩けるようになると楽しいだろうなあと思います😍😍
    靴履ける前はどんなことしてましたか?🥺

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーに乗せて散歩してましたよ!
    靴無しでブランコのったり、滑り台してました!
    あとはベビーカーで買い物に付き合ってもらってました🤣

• 10月16日
ママリ

歩く前から芝生のある公園でシャボン玉したりボール転がしたり、ベンチにつかまり立ちしたり遊ばせてました!
鼻水だけでしたら公園行きますね^^

のん

同じ月齢です💖保育園はまだ通ってません。

うちはまだ歩いてないので少し違うかもですが支援センター行って遊んだり、上の子の公園の付き添い(笑)したり、家でおもちゃや絵本で遊んだり、子供服見に行ったりです😊✨

鼻水くらいなら少し厚着して公園行きます😆