コメント
naco🍒
産院にありませんか?
正規のトコちゃんベルトが間違いないです!
naco🍒
産院にありませんか?
正規のトコちゃんベルトが間違いないです!
「切迫早産」に関する質問
本気で悩んでいます。 批判等は控えて下さると助かります😭 現在2歳10ヶ月の息子と9ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は来年度から幼稚園に通います。 旦那は交代勤務でほぼワンオペです。 望んで妊娠した2人目。 で…
医療保険とがん保険これで足りると思いますか 30代後半です。 周りに急激にガンが増えてきて、もともとガン家系のところさらに父親も最近ガンになり怖くて怖くてたまりません。 最近見直して入ったのが チューリッヒ…
旦那さんにちょっとしたことで強く当たってしまいます… いま切迫早産と診断された自宅療養をしているのですが、ほとんど動けないため自分にイライラしていてストレスが溜まっているせいか、元々の性格もあると思いますが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
お店より病院で購入した方がいいですかね?
naco🍒
私はお店で買って失敗しました😮💨
全然合わなくて一回も使えず・・・
病院で買ったものは確実に自分に合ったサイズを購入できたし使い方もレクチャーしてくれて、私も1人目から切迫早産体質なので3人目は1ヶ月くらい前から予防のために使ってます😉💓
ママ
そうなのですね❗️
腰とか痛すぎて今すぐ買おうと思って質問しました💦
19日に健診なのでそれまで待とうと思います😣😣
naco🍒
そうだったんですね🥺💦💦
私は普段痩せ型で靴も服も迷わずSですが、助産師さんに見てもらったら、私は妊娠したら全身緩むタイプで(やはりこれは切迫早産体質によくあるみたいです😭)、トコちゃんベルトはLサイズを勧められました!🫣✨✨
あと3日・・・
あまりにも痛かったら明日行ってもいいと思いますよ🥺💦
お大事になさってくださいね!🥹
ママ
ありがとうございます😊❤️