コメント

nacoco🍑
産院にありませんか?
正規のトコちゃんベルトが間違いないです!
nacoco🍑
産院にありませんか?
正規のトコちゃんベルトが間違いないです!
「切迫早産」に関する質問
36週まで切迫早産で入院と自宅安静が終わり、 37週に入ったため、少しずつ体を動かしましょうと助産師さんに言われました! 産院で無料で行ってるマタニティビクスを進められたのですが、安静にしてた体でついていけるの…
旦那に見せようと思います。 お時間のある方、ご回答をお願いします。 旦那とは付き合ってちょうど1年で結婚して、今年で4年目になります。1歳の息子が1人います。 旦那と付き合う前にこれまでのトラウマもあり、「私が…
切迫早産で入院するか自宅安静にするか悩んでいます。 27wで子宮頸管2.3センチと言われています。 現在義母が来てくれていて家事は全部やってくれていて、息子は保育園に行っているので基本日中は自宅安静はできています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
お店より病院で購入した方がいいですかね?
nacoco🍑
私はお店で買って失敗しました😮💨
全然合わなくて一回も使えず・・・
病院で買ったものは確実に自分に合ったサイズを購入できたし使い方もレクチャーしてくれて、私も1人目から切迫早産体質なので3人目は1ヶ月くらい前から予防のために使ってます😉💓
ママ
そうなのですね❗️
腰とか痛すぎて今すぐ買おうと思って質問しました💦
19日に健診なのでそれまで待とうと思います😣😣
nacoco🍑
そうだったんですね🥺💦💦
私は普段痩せ型で靴も服も迷わずSですが、助産師さんに見てもらったら、私は妊娠したら全身緩むタイプで(やはりこれは切迫早産体質によくあるみたいです😭)、トコちゃんベルトはLサイズを勧められました!🫣✨✨
あと3日・・・
あまりにも痛かったら明日行ってもいいと思いますよ🥺💦
お大事になさってくださいね!🥹
ママ
ありがとうございます😊❤️