妊娠・出産 切迫早産気味で骨盤ベルト購入を考えています。西松屋やアカチャンホンポでおすすめのベルトはありますか。 切迫早産気味で骨盤ベルト購入しようと思ってるんですけど、西松屋やアカチャンホンポなどお店で買えるおすすめのベルトって何かありますか❓🥲 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 切迫早産 おすすめ アカチャンホンポ 西松屋 ママ コメント kono 産院にありませんか? 正規のトコちゃんベルトが間違いないです! 10月16日 ママ お店より病院で購入した方がいいですかね? 10月16日 kono 私はお店で買って失敗しました😮💨 全然合わなくて一回も使えず・・・ 病院で買ったものは確実に自分に合ったサイズを購入できたし使い方もレクチャーしてくれて、私も1人目から切迫早産体質なので3人目は1ヶ月くらい前から予防のために使ってます😉💓 10月16日 ママ そうなのですね❗️ 腰とか痛すぎて今すぐ買おうと思って質問しました💦 19日に健診なのでそれまで待とうと思います😣😣 10月16日 kono そうだったんですね🥺💦💦 私は普段痩せ型で靴も服も迷わずSですが、助産師さんに見てもらったら、私は妊娠したら全身緩むタイプで(やはりこれは切迫早産体質によくあるみたいです😭)、トコちゃんベルトはLサイズを勧められました!🫣✨✨ あと3日・・・ あまりにも痛かったら明日行ってもいいと思いますよ🥺💦 お大事になさってくださいね!🥹 10月16日 ママ ありがとうございます😊❤️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お店より病院で購入した方がいいですかね?
kono
私はお店で買って失敗しました😮💨
全然合わなくて一回も使えず・・・
病院で買ったものは確実に自分に合ったサイズを購入できたし使い方もレクチャーしてくれて、私も1人目から切迫早産体質なので3人目は1ヶ月くらい前から予防のために使ってます😉💓
ママ
そうなのですね❗️
腰とか痛すぎて今すぐ買おうと思って質問しました💦
19日に健診なのでそれまで待とうと思います😣😣
kono
そうだったんですね🥺💦💦
私は普段痩せ型で靴も服も迷わずSですが、助産師さんに見てもらったら、私は妊娠したら全身緩むタイプで(やはりこれは切迫早産体質によくあるみたいです😭)、トコちゃんベルトはLサイズを勧められました!🫣✨✨
あと3日・・・
あまりにも痛かったら明日行ってもいいと思いますよ🥺💦
お大事になさってくださいね!🥹
ママ
ありがとうございます😊❤️