コメント

えびせん
うちもついこの間風邪で小児科受診した次の日に同じことなりました😅
鼻水とかの汚れた手で目を触ったりとかして風邪の菌が目に入ったかなー💦と言われて抗菌の目薬貰ったら腫れが引きましたよー✨
目やにも移るものの事もあるし(どうせ保育園で受診勧められるし)腫れてもいたので眼科に行きました🏥
えびせん
うちもついこの間風邪で小児科受診した次の日に同じことなりました😅
鼻水とかの汚れた手で目を触ったりとかして風邪の菌が目に入ったかなー💦と言われて抗菌の目薬貰ったら腫れが引きましたよー✨
目やにも移るものの事もあるし(どうせ保育園で受診勧められるし)腫れてもいたので眼科に行きました🏥
「3歳」に関する質問
5歳、3歳、8ヶ月の子どもがいます。 8ヶ月の子はまだお座りはできないですが寝返りとずりばいをします。 同じくらいのお子さんがいらっしゃってワンオペでお風呂に入れられてる方がいらっしゃったらどうやっているか…
子供のピアノ教室、2択で迷っています🙇講師の方、お子様を習わせている方、アドバイスください。 年長の子供が習う予定で、下に3歳の子がおり 下の子はレッスンに同伴して大人しくしていることが難しいです。 住んでいる…
1歳10ヶ月です 上の子がトイレ行くと座りたがるので試しに座らせたら すぐにおしっこ出して 今日も2.3回成功しました (オムツでもしてます) おむつ濡れてない時にトイレ行く?と言えば座って すぐに出す感じです こっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
確かに鼻水の手で、目触ってそうです😭
眼科受診します!
保育園は休むよう言われましたか?😨
えびせん
眼科で移るものじゃないと言われれば保育園行けるので(晴れ過ぎて目開かないとかなら危ないですが)、朝イチで受診して登園させました💡
感染するものと診断された場合や咳鼻水が酷い場合は登園出来ませんが💦