妊娠・出産 今周期排卵検査薬を初めて使いました!今日で3日目なのですが、これはま… 今周期排卵検査薬を初めて使いました! 今日で3日目なのですが、これはまだ排卵してないと考えて良いのですよね? 基礎体温もまだ低温期です。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 低温期 つむまま ◡̈❤︎(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだだと思います! でももう少しですね! 10月16日 つむまま ◡̈❤︎ そうですよね! ありがとうございます☺️✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま ◡̈❤︎
そうですよね!
ありがとうございます☺️✨