コメント

まひろ
カモマイルジャーマン+ラベンダー+リンデンのハーブティー飲むとぐっすり眠れます🥰私自身不眠症で、ストレスも強くてこれ飲むと意識飛ぶ勢いで寝ます。朝に飲むと仕事できないので注意です🫠💔あ、ティーパックではなく、単体のパックに入ってないハーブティーをティースプーンで1杯ずつティーポットに入れてお湯で作ったものです!近くにハーブ園があったのでそこから買ってきていろいろブレンドしてたらその組み合わせが1番よく眠れました😂お薬や漢方系がダメだったもので、、
まひろ
カモマイルジャーマン+ラベンダー+リンデンのハーブティー飲むとぐっすり眠れます🥰私自身不眠症で、ストレスも強くてこれ飲むと意識飛ぶ勢いで寝ます。朝に飲むと仕事できないので注意です🫠💔あ、ティーパックではなく、単体のパックに入ってないハーブティーをティースプーンで1杯ずつティーポットに入れてお湯で作ったものです!近くにハーブ園があったのでそこから買ってきていろいろブレンドしてたらその組み合わせが1番よく眠れました😂お薬や漢方系がダメだったもので、、
「サプリ」に関する質問
身長145cm 高校生の時に部活で食トレをして体重47kg 引退後45kg 高校卒業〜会社員43kg 仕事を辞めてニート〜妊娠前45kg つわりで40kg 臨月50kg 出産翌日48kg 現在47kg 40kgを切りたいけど、運動などは続かない。 毎日食…
悪阻期間の間、飲み物何飲んでましたか?😣 水飲むとすごく気持ち悪くて、 超初期はアクエリアス、ポカリ(これも結構ギリ) そこからはルイボスティーしか飲んでません サプリの時のみ頑張って水です。 あんまり良くない…
男性不妊サプリについて教えていただきたいです。 主人が40代男性不妊(精索静脈瘤手術済み) 最初から体外、顕微どちらかで 5月から治療スタートします。 今はサプリを飲んでいないので とりあえずメネビットを注文しま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
試してみます!
まひろ
人によって効果の出方が違うかと思うので、本当に寝る前のお風呂上がり後で絶対何もしない(運転含む)っていう時に飲むといいです😂私みたいに効果抜群だと本当危ないので😂😂😂💔
この組み合わせで職場の年上のかたも効果抜群でヤバかった!!!と、言ってたので😂😂
カモマイルはキク科なのでアレルギーある方は注意です💦