妊娠・出産 PMSについてお伺いしたいです。今まで生理が不順だったので生理前に決ま… PMSについてお伺いしたいです。 今まで生理が不順だったので生理前に決まって具合が悪くなるなどを気にしたことがなく、リズムを作り始めてからなんとなーく生理の前だから体調が悪いのかな?イライラすることが増えたな〜などと思うことがあります。 今回も一昨日から37.1度の熱が続いていて、生理は24日頃の予定です。 可能性として、PMSの可能性はあるのでしょうか。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 熱 生理前 体 りょく(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ココまる♡ 可能性あるとおもいます🥲 わたしもそうでした💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント