妊娠・出産 出産して5ヶ月たっていますが、そのタイミングで母が介護になったりバタ… こちらのカテゴリーじゃなかったすみません。 出産して5ヶ月たっていますが、そのタイミングで母が介護になったりバタバタしてしまい学生時代の仲間に妊娠さえ 報告していませーん。 急にお年賀状もあれですし、いまからどんな形で報告すべきでしょう(´・_・`) 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 妊娠 出産 年賀状 お年賀 ぱん(8歳) コメント まろん 素直にありのままを伝えたら大丈夫だと思いますよ(*^^*) 色々な事情が重なって報告が遅れてしまったけど…と、 私なら大変だったねおめでとう!!!!とそれで思えると思います(*^^*) 12月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント