お仕事 会社でコロナが増え2週間休みになったんですが、休んだ分の給料って出… 会社でコロナが増え2週間休みになったんですが、 休んだ分の給料って出ないですよね?😭 ちなみに私はまだ有休がないです😭😭😭 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 会社 給料 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 出ると思いますよ😊 私の職場の場合はですが、コロナ関連で休んだ場合(濃厚接触、陽性、会社の指示での休み)全部特別休暇になります! 10月16日 ママリ🔰 出ると良いな🥹 会社側がちゃんとしてる事を願います🥹 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
出ると良いな🥹
会社側がちゃんとしてる事を願います🥹