コメント
ma
友人家族と旅行で…なら私は行きません💦
バタバタしちゃいそうで、疲れるだけ…に私ならなりそうなので😅
はじめてのママリ
旦那さんがどこまで協力的かにもよりますが、私はありです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!旅行が好きなので旅行のためなら上2人の面倒はよくみてくれると思います。
来年の連休に行くことになりました!- 10月21日
ママリさん
友人家族とは無理ですね💦
自分たちの家族だけなら全然アリですが、、
-
はじめてのママリ🔰
授乳の場所も選ぶし、皆んなでどこか行こー!となっても授乳時間と被ったらみんなに迷惑かけるかな、とか色々考えすぎて、今回は近場に家族だけ、となりました。コメントありがとうございます!
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
わたしは無しですね。友人家族のお子さんの年齢にもよりますが対象お互い行動を合わせる事になると思うので子供を疲れさせたくないです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!家族だかで出掛けてても、私が授乳してたり赤ちゃんが泣いていたりとその対応してばっかりになるので、もう少し先に行くことにしました💦
- 10月21日
退会ユーザー
相手の家族と合わせるのも合わせてもらうのも
気を使うので私は行かないです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😭3歳の子達だけなら相手のご家族の子供と年が近いので全然行くのですが、今回は近場にとなりました。
なんとかなる!で、行きたいのですが、どうしても心配な事ばかり考えてしまう性格で💦
コメントありがとうございます!- 10月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まだ授乳間隔も3時間空くか空かないかなので今回はやめておきます😭