コメント
はじめてのママリ
オプションで買い足せたのでそれを挟んで使ってます!それでも余る時はじいじばあばにあげてます😊
はじめてのママリ
オプションで買い足せたのでそれを挟んで使ってます!それでも余る時はじいじばあばにあげてます😊
「アルバム」に関する質問
一歳バースデー何やりましたか? 今考えているのが、 一升餅は木曽路で予約しようかなと。 そして、スタジオアリスで写真撮影📸 スマッシュケーキは、 用意するのが大変そうだなと思って 手を出せずにいます😂 他何かで…
幼稚園年少の子どもがいます。 進級にあたって担任と補助の先生にメッセージカードで作ったアルバムを渡すそうです。 毎年恒例らしいのですが、先生方からしたら嬉しいものなんですか🤔? うちの子はまだ字も書けないし似…
毎月みてねやアルバス等でましかくプリントされてる方、 毎月何枚印刷してどんなアルバムに入れてどういう使い方(しまってるか飾ってるか等)してるか教えてください🙇🙇 私は無料の9枚+マンスリーカードを無印の片側9枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
なるほど☺️💕
私も余ればばあばにあげたいと思います!笑