家族・旦那 旦那の浮気から再構築目指してて上手くいかなくて離婚しようと思ったけ… 旦那の浮気から再構築目指してて上手くいかなくて離婚しようと思ったけど直前で思い止まり今も一緒にいる方いますか? 思いとどまった理由はなんですか? 今幸せですか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 旦那 浮気 離婚 ゆゆ♡(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供2人抱えてシングルと考えたら不安が多く貯金もあまりなかったので思いとどまりました。 幸せではないです、気持ち悪いしうざいです😅 10月15日 ゆゆ♡ お返事ありがとうございます。 私も貯金なく不安が大きいです。 離婚したいとまだ思いますか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 常に思ってます。🤣🤣 10月16日 ゆゆ♡ でも我慢されてるんですね。 どちらにしろ後悔はあると思うけど毎日しんどいです。 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ♡
お返事ありがとうございます。
私も貯金なく不安が大きいです。
離婚したいとまだ思いますか?
はじめてのママリ🔰
常に思ってます。🤣🤣
ゆゆ♡
でも我慢されてるんですね。
どちらにしろ後悔はあると思うけど毎日しんどいです。