住まい 築30年、リフォーム済みのマンションに最近越してきましたお風呂のお湯… 築30年、リフォーム済みのマンションに 最近越してきました お風呂のお湯はりを 初めてしましたが 溜めたお湯が鉄臭いです 配管の問題だと思いますが 掃除などをして解決するものでしょうか わかる方、経験された方いたら 教えて頂きたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 お風呂 マンション 掃除 🌷(2歳0ヶ月) コメント 真鞠 給水または給湯管が原因だと思われるので、清掃できるところでは無いですね😭 鉄管の中のサビが原因なので、配管を取り替えるしかないですね💦 10月15日 🌷 ありがとうございます🥺 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます🥺