コメント
はじめてのママリ🔰
私ではありませんが周りにいます。ですが実家などが頼れて周りの援助が結構あるみたいです。
それでも子供4人は大変そうでした、、、。
彼氏は出来たり別れたりしてます🤨🤨w
私は子供2人なんですが離婚して1人でって考えたら不安なります、、、再婚も、、、1から人を好きになるのすらだるく感じて今を耐えるしかないかという感じです。
はじめてのママリ🔰
私ではありませんが周りにいます。ですが実家などが頼れて周りの援助が結構あるみたいです。
それでも子供4人は大変そうでした、、、。
彼氏は出来たり別れたりしてます🤨🤨w
私は子供2人なんですが離婚して1人でって考えたら不安なります、、、再婚も、、、1から人を好きになるのすらだるく感じて今を耐えるしかないかという感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないのですがただの愚痴です… 11/29にメルカリで大型の物を購入し、直ぐに「購入ありがとうございます」といった内容の取り引きメッセージが来ました。 そこから特にやり取りはなく、今朝になって 「商品説明を…
友達の出産祝いにgapのベビー服と西松屋のカード(3000円分)をあげようと思うのですが、微妙ですか? ベビー服はもう購入済みで、、カードか友達が飲めるノンカフェインの紅茶などにするか迷ってます、、
育児しんどい 泣き止まない娘を抱っこしてれば抱き癖がつく、甘やかすとあとが大変 抱っこせずに泣かせてたら、かわいそう、抱っこしてあげればいいのに 抱っこ紐しながら家事すると、育児はこれからずっと続いていく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yast
そうですよね。
1人で4人は無理ですね…協力がないと。
私も今の現状を我慢しながら、無理なく過ごせるよう努力していきます。