生後9ヶ月の息子が居ます👶🏻離乳食の食べもよく、寝る前と、泣いたりして…
生後9ヶ月の息子が居ます👶🏻
離乳食の食べもよく、寝る前と、泣いたりして離乳食が量食べられなかった時だけミルクを飲ませています。
みなさんどのタイミングでフォローアップミルクに変えましたか??🍼
- R(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクやめようかなーと思った最後の缶はフォロミにしました🙆♀️
うちも割とよくたべていました。
理由としてはコスパがほぼです😂
生後9ヶ月の息子が居ます👶🏻
離乳食の食べもよく、寝る前と、泣いたりして離乳食が量食べられなかった時だけミルクを飲ませています。
みなさんどのタイミングでフォローアップミルクに変えましたか??🍼
はじめてのママリ🔰
ミルクやめようかなーと思った最後の缶はフォロミにしました🙆♀️
うちも割とよくたべていました。
理由としてはコスパがほぼです😂
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月になって数日ですがパチパチやバイバイの模範がまだできません💦違う模範はするのですが大丈夫でしょうか?😅 パチパチはなんとなく真似をするかな?と思わせる素ぶりはあるのですが毎回ではありません。イェーイ…
生後9ヶ月、完ミで育てています。 子連れでお出かけすることに前向きになれません。 スーパーなど生活に必要な範囲の外出はしています。 車必須の地域ではなく、基本は地下鉄移動です。腰痛のため、抱っこ紐は基本使わず…
赤ちゃん命名ガイドを見て名前を決めたこと後悔しています...。 歩を「ふ」と読めますか...? 赤ちゃん命名ガイドというサイトに乗っているのはそういう名前の読み方があってみんな読めるような名前が乗っているとてっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございました🎀
そうなんですね☺️
フォロミの方がかなり安いですよね🍼
ちなみに何ヶ月でフォロミにしましたか??