生後9ヶ月の息子が居ます👶🏻離乳食の食べもよく、寝る前と、泣いたりして…
生後9ヶ月の息子が居ます👶🏻
離乳食の食べもよく、寝る前と、泣いたりして離乳食が量食べられなかった時だけミルクを飲ませています。
みなさんどのタイミングでフォローアップミルクに変えましたか??🍼
- R(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクやめようかなーと思った最後の缶はフォロミにしました🙆♀️
うちも割とよくたべていました。
理由としてはコスパがほぼです😂
生後9ヶ月の息子が居ます👶🏻
離乳食の食べもよく、寝る前と、泣いたりして離乳食が量食べられなかった時だけミルクを飲ませています。
みなさんどのタイミングでフォローアップミルクに変えましたか??🍼
はじめてのママリ🔰
ミルクやめようかなーと思った最後の缶はフォロミにしました🙆♀️
うちも割とよくたべていました。
理由としてはコスパがほぼです😂
「フォローアップミルク」に関する質問
8ヶ月の息子を完母で育ててます!! そろそろ2人目欲しいですが、まだ生理再開していません😂 断乳を考えてますが哺乳瓶拒否なので、3回食始まってから本格的に動こうかな〜と思ってますが、 断乳の知識が無さすぎて、、😅…
離乳食について質問です! まもなく1歳6ヶ月になる男の子を育てています。 少し前までドロドロ離乳食を食べていましたが 体調を崩したのをきっかけにミルク爆飲みに戻ってしまいました🥲 ご飯をあげても激しく嫌がるので…
生後9ヶ月のミルクについてです。 ずっといままで完母できてたんですが、体調を崩してから母乳拒否がはじまりいま5日目です。悲しいですがもう母乳は諦めようと思っています。 新生児以来だったので飲んでくれるか不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございました🎀
そうなんですね☺️
フォロミの方がかなり安いですよね🍼
ちなみに何ヶ月でフォロミにしましたか??