子育て・グッズ 2時間くらい冷凍庫がすこしあけっぱなしになっておりました!犯人は旦那… 2時間くらい冷凍庫がすこしあけっぱなしになっておりました! 犯人は旦那です。怒 冷凍庫に離乳食を凍らせていてすこしとけてましたけどまた一週間分作り直したほうがいいですかね? みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 旦那 離乳食 冷凍 さくら コメント Huis うちもそういうことありました💦少し溶けていたものは、赤ちゃんにあげるものは捨てました🥲大人が食べるものはそのまま凍らせて、なかったことにしました😂 10月15日 さくら 回答ありがとございます。 溶けていないものは赤ちゃんに与えましたか? 10月15日 Huis 完全に凍っていればあげていたかもしれませんが、うちはもっと長時間開いていて全て少し溶けていたため、赤ちゃんには何も与えていないです! 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとございます。
溶けていないものは赤ちゃんに与えましたか?
Huis
完全に凍っていればあげていたかもしれませんが、うちはもっと長時間開いていて全て少し溶けていたため、赤ちゃんには何も与えていないです!