コメント

たんたん
働いてるので専業主婦ではないと思います🙋♀️🙋♀️

ママリ
働いてる時点で違いますね❣
専業は働いていない主婦です❣
-
桜
ですよね!
パートで働いてるのに専業主婦だとか
だったら16:30がお迎えなのでギリギリまで働けよとか言われます- 10月15日
たんたん
働いてるので専業主婦ではないと思います🙋♀️🙋♀️
ママリ
働いてる時点で違いますね❣
専業は働いていない主婦です❣
桜
ですよね!
パートで働いてるのに専業主婦だとか
だったら16:30がお迎えなのでギリギリまで働けよとか言われます
「専業主婦」に関する質問
副業してる方何してますか🥲? 専業主婦のお小遣い稼ぎなどで知りたいです。 ポイ活はやってますが地道すぎて😇💦 ライブ配信していましたが、 怖い事件もあったし、投げないのに居座る人に イライラしちゃい向いてないか…
下の子のクラスのお友達(家が隣でバスの座席も隣)ママは子どもの体調を全く気にかけません🥲 少し前に、明らかに顔色が悪くてバス待ちの間ずっと泣いていたのですが「こんなのサボりたいだけだから!」とバスに乗せて、案…
2人目いつにするか問題… 年齢考えたら早く産んでしまいたいけど、まだ自分の事ができない上の子かかえての妊娠出産育児は想像つかないし想像しても破綻してる状態しか見えないし… かといって3歳差以降にすると自分の体力…
お仕事人気の質問ランキング
桜
クソ旦那は 専業主婦だといいます。 子供遊ぶなら家の掃除をしろといいます