旦那の大人のお店通いに対する嫌悪感が強まり、イライラが募っています。離婚を考えるものの、娘のことが気になり行動に移せずにいます。どうしたら良いでしょうか。
旦那さんに対してほぼ、負の感情しかないって方いますか?
大人のお店通いをやめない旦那。私的にはそういうお店全般嫌です。それをわかってて、わざわざ行くと宣言してきます。
正直、言われて、軽く吐き気がすることもあります。
このようなことがあってから、今まで(通う前)だと許せてた旦那のちょっとした行動、言動がかなり許せなくなってしまい、旦那が家にいるだけでイライラします。
娘は、めちゃめちゃパパっ子ではないもののパパ好きと言ってるので、離婚の1歩が踏み出せずにいます。
私の行動力がないのはわかってますがどうしたらいいかわかりません。
- yam487(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大人のお店というのはキャバクラですか?風俗でしょうか?💦
はじめてのママリ
キャバクラなら話だけなので私は全然平気ですが、風俗だとどんな人でも負の感情になると思います。
ちなみに私は旦那さんは性格的にはいい人ですが経済的DVで5年私が全ての生活費を払っているのでもう負の感情しかありませんし離婚したいです。
yam487
コメントありがとうございます。
風俗らしいです