お金・保険 健康保険の医療通知書について。夫の扶養に入っていますが、別居中(住… 健康保険の医療通知書について。 夫の扶養に入っていますが、別居中(住所変更もしています)です。 その場合は別々に医療通知書が届くのでしょうか?それとも夫のみでしょうか? 平日に組合に問い合わせますが、ここで早くわかるのであれば良いなと思い質問しています。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 保険 夫 扶養 健康 別居 初めてのママリ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那が義母(別居)を扶養に入れてますが、医療費のお知らせには一緒に載ってました🙆♀️ (ちなみに協会けんぽです) 10月15日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント