コメント
S
ミルクと混合にしてはどうでしょうか?😌
みにおんず
同じく生後4カ月です
最近うちも夜泣きがあります😭
おっぱいくわえさせら寝るけど
2、3時間したら起きるのを繰り返しです😭😭😭
-
なーぽん
まとまって寝てくれないのは辛いですよね(;_;)
大変ですが頑張りましょう!!- 12月20日
S
ミルクと混合にしてはどうでしょうか?😌
みにおんず
同じく生後4カ月です
最近うちも夜泣きがあります😭
おっぱいくわえさせら寝るけど
2、3時間したら起きるのを繰り返しです😭😭😭
なーぽん
まとまって寝てくれないのは辛いですよね(;_;)
大変ですが頑張りましょう!!
「授乳」に関する質問
どなたかわかる方いませんか??? 手の甲がこの様な模様?の状態になっていたのですが、なんでしょうか…🥺 授乳の時に気づき、授乳とおむつ替えを終わらせると、普段の手で、気になる感じはなくなりました。 今身体全体…
「育休1歳の前日まで」は短いと思いませんか😭1歳前後って、歩き始めたり意思疎通できるようになったり、お出かけもさらに楽しくなりますよね。授乳や夜泣きもあるし、まだ離乳食ですし。長女は1歳半になった4月に入園した…
授乳後の寝かしつけについて 1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 低月齢の赤ちゃんは、授乳が終わるたびに寝かしつけた方が良いのでしょうか? それとも授乳後にご機嫌で起きていたら、そのままベッドに置いておいても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
お腹が空いてるんですかね(;_;)?
何度か乳腺炎になってしまい、おっぱいを長時間開けたくなくて😭
かといっておっぱいのあとにミルク足すと多過ぎる気がするのですが(;_;)
今日の夜中泣いたらミルク足してみます!
100くらいでいいですかねー??
S
それぐらいでいいと思います!
ミルクは腹持ちがいいので、夜はオススメします☆娘はお風呂あがりにミルク飲みながらいつも寝ちゃいます😄朝まで起きませんよ✨最近は夜泣きし始めましたが、抱っこしたらすぐ寝ます(*^^*)
なーぽん
そうなんですか( ゚д゚ )
試してみます❤
S
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)