※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日の遊びの約束をキャンセルするか悩んでいます。皆さんならどうしますか?

ご意見を聞かせてください😭

明日、園のお友達と遊ぶ予定なんですが…
そのお友達が木曜日に発熱で早退してたんですが、金曜日は普通に園に来てて、お母さんに大丈夫でしたか〜?と聞いたら、一時的な発熱だったみたいです〜と言われました😅

今度の週末に園の一大イベントがあるから私はコロナ含めてあまり風邪を引かせたくなくて必死なんですが😂
明日の遊ぶ約束をキャンセルするか悩んでいます🥲💦

でも、金曜日は子供とそのお友達とは一日中園で一緒
遊んでるし、月曜日からもまた園で一緒に過ごすし…明日の約束をキャンセルしても意味ないような気がして😅
園に行ってればどこで風邪をもらうかも分からないし🥹

皆さんなら明日の予定どうしますか?キャンセルしますか?

コメント

ちゃ

風邪症状残ってるなら辞めますがそうじゃないなら遊びます🙋‍♀️

園で会ってるなら、もう移るなら移ってるだろうし普通に遊びます!

我が子が1番❤️

幼稚園児って、本当に風邪でもなくただ熱だけ出て何事もなく下がる事が多々あるので、風邪症状無ければ全然遊びます😆

まろん

金曜日も月曜日も園で会ってるなら明日だけキャンセルしても意味ないと思うので遊びます☺️

むしろ自分が一緒だと園での関わりよりある程度カバーできると思うので✨