※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
家族・旦那

旦那にイラついた時の発散方法や心を落ち着かせる方法について教えてください。

旦那にイラついた時皆さんはどう発散だったり心を落ち着かせてますか?
昨日からイラつきすぎてやばいです😱
生理前なのもあるのかな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

洗濯物をたたまないでそのまま放り込んでます。
昨日は天気悪いのに上着を洗濯にだして乾かなかったので玄関にかけて置いたら今日着て出勤していきました。

• ちょび

ちょび

私も旦那の服そこら辺に置いておこうかなー😄

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

旦那を透明人間化して存在をとりあえず視界から消しますw
ちなみに今そうしてます笑

• ちょび

ちょび

旦那を見えなくするんですね😄
    できるかな😄

• 10月15日

ちょっと違うかもしれないですがお風呂上がりのバスタオルをいつもの場所に用意せずに裸で焦ってウロウロしてる旦那を見てたり、雪見だいふくを盗み食いしてバレないようにティッシュ丸めて容器に入れて冷凍庫に戻したりそんな事してます🙋‍♀️💦笑

• ちょび

ちょび

面白いですね😁
    毎朝朝シャンするので明日パンツ隠してみます😄

• 10月15日
mama.ri

とにかくあまり関わらないようにします。
旦那も察して、あまり話しかけないので、ラッキーと思って、イヤホンして集中してドラマ見たり、眠いふりして子どもと先に寝たりしてます😂
口論になるのが嫌なので、私はできるだけ関わらずに時間が解決するのを待つタイプです😆

• ちょび

ちょび

私も言い合いになるのが嫌なので我慢してますがさすがにそろそろ爆発しそうでした😖
    今旦那飲みに言ってるので気楽です😄

• 10月15日