ママリ
妊婦糖尿病になっても、私は食事療法だけでしたし、赤ちゃんにも異常ありませんでした!
妊娠糖尿病になったからって、
2人目を諦めるという考えは全くないです!
食事や体重、運動など気をつけていれば防げたりするので😊
妊婦糖尿病よりも高血圧とかの方が怖いなと思います。
ママリ
妊婦糖尿病になっても、私は食事療法だけでしたし、赤ちゃんにも異常ありませんでした!
妊娠糖尿病になったからって、
2人目を諦めるという考えは全くないです!
食事や体重、運動など気をつけていれば防げたりするので😊
妊婦糖尿病よりも高血圧とかの方が怖いなと思います。
「第二子」に関する質問
第二子も帝王切開予定です。 総合病院にNICUがなく、もし赤ちゃんの呼吸に異常があった場合、NICUがある病院に転院となってしまうのでしょうか? それとも小児科などで診てもらうのでしょうか? 病院を検討している為、…
引っ越し先について悩んでいます。 現在1LDK74000円ネット込みの物件同棲時代から6年同じマンションに住んでいます。 子供は2歳の子と2月にもう1人産まれる予定です! 家族4人でその後は子供が増える予定はありません。 …
夫婦共通の友人夫婦宅で 旦那たち(元から友人)にそれぞれの赤ちゃん2人預けて、 嫁同士(元から友人)でご飯行く予定が、 向こうの嫁(友人)が、第二子授かり今日は眠いので、旦那たちと一緒にご飯をしよう。でも食材…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント