※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
お金・保険

キッズ携帯の契約は支払いが滞っていると難しいですか?支払いを早めればすぐ契約できますか?

子供にキッズ携帯を買う予定なのですが、私も旦那も1ヶ月遅れで支払っていて滞納している状態です(本体代は支払い済)
この場合だとキッズ携帯を新規で一括で買うとしても契約は難しいですよね😭
遅れて分を支払えばすぐに契約できるのでしょうか😭??

*厳しめの言葉はご遠慮願います😭🙏🏻🙏🏻

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

機種を一括で払えば遅れてる分を払えば契約はできると思います。

はじめてのママリ🔰

ショップで働いてましたが、最初は審査通らなくて支払い後に再審査したら作れましたよ^ ^
携帯以外でブラックリストとか載ってたりも審査に影響あるので他で何もなければ通る可能性あります^ ^

ママリ

ショップ勤務です。

1ヶ月遅れ程度なら、
今ある既存回線と一括請求にせず、キッズケータイだけ別支払いの設定をすれば恐らくいけると思いますよ🤔

端末代を一括で払ってる場合は審査通さないので契約できますよ😊