子供のインフルエンザワクチンは2回受けると思うのですが、皆さんの通っ…
子供のインフルエンザワクチンは2回受けると思うのですが、
皆さんの通ってる小児科ではどのくらいの間隔を空けて受けられていますか?
- さくら(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)

maru
2〜4週間の間で打ってくださいと言われてます!
子供のインフルエンザワクチンは2回受けると思うのですが、
皆さんの通ってる小児科ではどのくらいの間隔を空けて受けられていますか?
maru
2〜4週間の間で打ってくださいと言われてます!
「小児科」に関する質問
突発性発疹の時って咳ひどい症状ってあったりしますか、、、? 水曜日の夜から熱 土曜日朝36度台に下がり大丈夫かなあと思っていたら足の甲にぽつぽつと思いきや今38度熱があります、、、これは違うのかな、、一応小児科…
今日の夜熱と鼻水出て様子見て月曜病院行こうかなと思ってるんやけど 熱と鼻水なら小児科?耳鼻科?どっち行きますか? 病院行っても薬全く何しても飲まなくて アイスに混ぜたりゼリーも何もかもダメで説得させようとし…
生後1ヶ月ちょっとなんですが、寝る時鼻が詰まって苦しそうです。鼻の奥でズルズル言っていたりフガっと詰まって息ができなくなりそうな呼吸のときもあります。 小児科に行ってもまだ1ヶ月で薬の処方とかもないですよね、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント