ママリ
ネットにも保育園行っていたらもらえなそうなこと書いてありました😂
ちゃ
ネットかニュースかどこかで保育園に行ってる子は対象外ってのみました!!
はじめてのままり
保育園児は対象外って見て、
仕事しなきゃやってらんないから保育園入れてるんだけど…って思いました😂
ほんっと子どもを差別しないでほしいです…
ママリ
ネットにも保育園行っていたらもらえなそうなこと書いてありました😂
ちゃ
ネットかニュースかどこかで保育園に行ってる子は対象外ってのみました!!
はじめてのままり
保育園児は対象外って見て、
仕事しなきゃやってらんないから保育園入れてるんだけど…って思いました😂
ほんっと子どもを差別しないでほしいです…
「保育園」に関する質問
夏にトイトレ頑張ろうと思ってましたが全く進まず2歳5ヶ月になってしまいました。 どう進めれば良いか分かりません。 おまるもトイレも誘いますが「やめとく」と言われます。 気分によってはオムツ交換の時に遊びで座るの…
ママ友いらない!とも思いませんが、わざわざ群れるのが好きじゃないし、無理に(?)仲良くなろうとするのが好きではないです。。同じような方いますか?😌 5歳の娘が保育園に通っていてクラスは1クラスしかないのでずっと…
小1の娘が土曜日からインフルになっており、お風呂に入れていません、、 熱が38.5度ずっと超えているのでしんどそうなのと、ワンオペなので下2人とお風呂には一緒に入れられなくて。 お風呂入りたい、と言うのですがどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント