雑談・つぶやき 子どもが産まれて里帰りから帰ったので、アパートの上と横の住んでる人… 子どもが産まれて里帰りから帰ったので、アパートの上と横の住んでる人に、「子どもが産まれて昼夜、泣き声が聞こえてご迷惑かかるかもしれない」とお菓子を持って挨拶に行きましたが… 出てこず…上の人はガタガタしてたからいると思うんだけどな~😞 勧誘とかあるから、居留守なんだろうけども(笑) 夜にもう1度、訪ねて出てこなかった場合、どうすればいいでしょう(´・ ・`)? 明日も訪ねてそれでも、出てこなければ メモを書いてドアノブにかけておいても失礼に当たらないでしょうか😰💦 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 里帰り パート お菓子 あや(8歳) コメント ノウゼンカズラ 私も何度か訪ねましたがお隣さん出てきませんでした💦 お菓子だとドアノブにかけるのはちょっと怖いかもしれないですね💦 12月19日 あや ポストの方が無難ですね💦💦 ゆりいしさんは、どうしましたか??( ´∵`) 12月19日 ノウゼンカズラ あまりに出てこないので諦めまして…メモも貼るのやめちゃいました😅💦 お菓子は美味しくいただきました😜 12月19日 あや そうだったのですね💦 せっかくだったのにって感じですよね(´・ ・`) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ポストの方が無難ですね💦💦
ゆりいしさんは、どうしましたか??( ´∵`)
ノウゼンカズラ
あまりに出てこないので諦めまして…メモも貼るのやめちゃいました😅💦
お菓子は美味しくいただきました😜
あや
そうだったのですね💦
せっかくだったのにって感じですよね(´・ ・`)