子育て・グッズ 息子は好き嫌いや偏食なく今まできたのにわたしの入院中を境に食べてる… 息子は好き嫌いや偏食なく今まできたのに わたしの入院中を境に食べてる途中で遊びだし ほとんど食べなくなりました... 野菜、タンパク質、主食バランスよく出して 平日はなるべく自炊のものをあげてましたが もう惣菜とか毎食小麦(朝パン昼夜は麺)でも いいですかねもうーーーー 今は毎日毎食ほぼ残されてイライラして そのイライラのせいで上の子可愛くない症候群に なりそうなくらい常にイライラします 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 遊び 息子 上の子 パン 偏食 野菜 好き嫌い タンパク ママリ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいですよ〜イライラするぐらいなら食べれもの食べさせちゃいましょう😊 10月16日 ママリ ありがとうございます🥹 今日も米全く食べず小麦三昧でした!😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹
今日も米全く食べず小麦三昧でした!😂