産婦人科・小児科 熱が38.9℃で、鼻水や咳がある症状です。夜間の病院へ行くか、様子を見るか迷っています。 はじめての熱です😭 なんかやけにハーハーしてるなって思って触ると暑いし熱測ったら38.9🥹 この時間だし、様子見で大丈夫でしょうか? それとも夜間の病院行くべきでしょうか? 鼻水と朝は痰が絡んだ咳をしてました。 今は寒いのかブルブルしてます💦 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 病院 夫 熱 痰 みくり(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ♡♡♡ 解熱剤あるなら様子見でいいと思いますが、熱性痙攣も怖いので救急いきます😭 震えてるなら、まだ熱あがりそうですね😭 10月15日 みくり 今まで熱出たことなかったので快熱剤ないです😭😭 昼間はすごい元気で、公園行ったりゲームセンター行ったりしてました🥹 帰ってきて昼寝してからなかなか起きてこないので起こして触ったらめちゃめちゃ暑くて熱測ったって感じです😭 顔も真っ赤だし不安なので救急行ってきます😫💦 ありがとうございます! 10月15日 ♡♡♡ わー、心配ですね😭 うちも昼間めっちゃ元気なのに、夕方いきなり熱とかよくあります😭 今は鼻風邪も流行ってるみたいなので、解熱剤あれば安心かもですね☺️ はやくよくなりますように…! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
今まで熱出たことなかったので快熱剤ないです😭😭
昼間はすごい元気で、公園行ったりゲームセンター行ったりしてました🥹
帰ってきて昼寝してからなかなか起きてこないので起こして触ったらめちゃめちゃ暑くて熱測ったって感じです😭
顔も真っ赤だし不安なので救急行ってきます😫💦
ありがとうございます!
♡♡♡
わー、心配ですね😭
うちも昼間めっちゃ元気なのに、夕方いきなり熱とかよくあります😭
今は鼻風邪も流行ってるみたいなので、解熱剤あれば安心かもですね☺️
はやくよくなりますように…!