コメント
♡♡♡
解熱剤あるなら様子見でいいと思いますが、熱性痙攣も怖いので救急いきます😭
震えてるなら、まだ熱あがりそうですね😭
♡♡♡
解熱剤あるなら様子見でいいと思いますが、熱性痙攣も怖いので救急いきます😭
震えてるなら、まだ熱あがりそうですね😭
「病院」に関する質問
5歳の息子が発熱で幼稚園を早退してきました。 私は明日同窓会があります。 電車で1時間半くらいかけて行って、帰りも遅くなるのでその日は実家に帰る予定でした。 同窓会は今からだとキャンセル料もかかります。 今か…
もうすぐ出産予定なのですが、実父に子供を会わせたくありません。 私は現在関東圏に住んでおり、実家は4時間ほど離れた場所にあります。退院日に母が来てくれる予定なのですが、母一人で高速に乗って来るのは初めてでそ…
前回に引き続き似たような愚痴 とても長くなります。 絶縁状態の父、入院先の病院から連帯保証人になってほしいと言われたが今も借金の肩代わりしてるからなりたくない事を丁寧に伝えると、「家族はあなたしかいないんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みくり
今まで熱出たことなかったので快熱剤ないです😭😭
昼間はすごい元気で、公園行ったりゲームセンター行ったりしてました🥹
帰ってきて昼寝してからなかなか起きてこないので起こして触ったらめちゃめちゃ暑くて熱測ったって感じです😭
顔も真っ赤だし不安なので救急行ってきます😫💦
ありがとうございます!
♡♡♡
わー、心配ですね😭
うちも昼間めっちゃ元気なのに、夕方いきなり熱とかよくあります😭
今は鼻風邪も流行ってるみたいなので、解熱剤あれば安心かもですね☺️
はやくよくなりますように…!