みかん
違和感の便秘な感じ分かります!!
私は高位破水から入院でしたがずっと💩を出したくて気張っていました💦
そこにあるけど出ない感じで分娩中に出るの嫌だったから頑張ってトイレで戦っていましたが結局、赤ちゃんの頭が押して来てたからかもね〜と分娩後言われましたよ😊
みかん
違和感の便秘な感じ分かります!!
私は高位破水から入院でしたがずっと💩を出したくて気張っていました💦
そこにあるけど出ない感じで分娩中に出るの嫌だったから頑張ってトイレで戦っていましたが結局、赤ちゃんの頭が押して来てたからかもね〜と分娩後言われましたよ😊
「検診」に関する質問
予定日当日に旅行に行く実母に対してどう思いますか?? 7月の中旬に出産予定日なのですが、今朝母親から電話が来て 7月のの頭の健診でどんな感じか連絡くれる?と言われたので理由を聞いたところ予定日当日に1泊2日で…
妊娠13w5dです。 基礎体温が36.88℃(6/19朝)と高い状態が続いています。 ネット検索すると基礎体温は下がり始める頃だと出て不安になります。 同じように14wに差し掛かるのに基礎体温が高い方いらっしゃいますか? 次の検…
2週間後に検診ですがここ最近つわりがひどくなって仕事も早退、欠勤しています。 母子連絡カードをもらって休みたいのですが、検診前でも病院に行ってもいいのでしょうか? また、分娩と検診の病院が違く、中期に入るまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント