お出かけ 夫婦でパティシエをやっているママ友のお宅にお呼ばれすることになりま… 至急回答いただけますと嬉しいです🥲 夫婦でパティシエをやっているママ友のお宅にお呼ばれすることになりました、、! 手土産はどんなものがいいと思いますか?🥺💦 ちなみにママ友のお子さんは6歳と3歳です! 最終更新:2022年10月15日 お気に入り ママ友 3歳 夫婦 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子供も大人も飲めるジュースとか飲み物系はどうでしょう👀? 10月15日 Mari 私も上の方と同意見でジュースとかにしますかね😇 10月15日 パパンダ 季節のフルーツとか飲み物ですかね😊 10月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント