子育て・グッズ 入院中から順調に母乳が出ていましたが、生後4週目にして急に胸が強く張… 入院中から順調に母乳が出ていましたが、生後4週目にして急に胸が強く張ってきました。赤ちゃんに吸ってもらわないと岩のように硬くなりそうです。生後すぐなら分かるのですが今頃こんなことってあるのかなと不思議です。 先日、助産院で授乳姿勢を正したこと&整体を受けたことが影響してるのかなと思っています。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 母乳 授乳 妊娠4週目 赤ちゃん 体 助産院 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 時間が経ってからでも母乳が増えてればあり得ると思いますよ😊 赤ちゃんも上手に飲めるようになって母乳量が増えてきたんじゃないですかね😊 10月15日 ママリ 返事は遅くなりすみません。コメントありがとうございます! 翌日から胸の張りが取れました。授乳量が調整されたようで身体に関心しています。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事は遅くなりすみません。コメントありがとうございます!
翌日から胸の張りが取れました。授乳量が調整されたようで身体に関心しています。