コメント

はじめてのママリ
築年数とか何年住んでたかとか保険使えたりとかで変わると思います😊
うちは7年以上住むと大家持ちで経年劣化は直すらしくて入居の時に説明されました。
築20年くらいのとこで保険にも入ってたのもあり5年くらいしかいませんでしたがこういった傷で請求ありませんでした。クリーニング代だけでした。
結構あちこちやばそうな汚れやサビありましたが退去の時いた業者の方からは「きれいに使われてますね」と夫が言われたそうです💦

kato♥︎∗*゚
我が家も同じく吸盤剥がしたらそうなりました😭来月退去予定で今からビクビク、何かいい方法ないかと考え中です。まだ入居して1年半しか経ってないので請求きますよね…
回答ではなくてすみません💦同じ状況で思わずコメントしてしまいました😂
-
♥
うちも2年です😭😭
来週退去なんですがもう本当に怖いです。
何かされますか?色塗ったりとかしか思いつかなくて..😩- 10月15日
-
kato♥︎∗*゚
私も色塗っちゃう⁉︎とも考えましたが、分からなくなる位綺麗にはならないと思うのでそのままにしようかと諦めています🥲
- 10月15日
♥
2年です😖
うちは保険も何も入ってないので
やばそうです...🥲🥲
本当に請求が怖いです🥲🥲