妊娠・出産 タイミング法で排卵しました。排卵後の注意点や妊娠検査薬の反応時期について教えてください。 久しぶりに質問させて頂きます。 今週からタイミング法を始め、本日排卵しました! タイミングがばっちり取れて排卵してるのでよかったですね。液もちゃんとうってますよ〜と言われました。 褒められました 液というのは精子のことでしょうか?(最終仲良し14日の22:00) 排卵後に気をつけることなどありますか? ばっちり排卵確定で妊娠検査薬はいつ反応しますか? 質問攻めで申し訳無いですが、 優しいコメントお待ちしております🥰 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 妊娠検査薬 精子 排卵 仲良し タイミング法 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ゆり フューナーテストしたのであれば精子のことですね。 デュファストン飲んでますか? また排卵前の内膜とか測ってもらえましたか? 排卵日確定であれば高温期10日目で出ますよ。 10月15日 ママリ コメントありがとうございます。 おそらくフーナーテストはしていません。 卵胞のモニターをした時に液が写ってますよと言ったんです。 内膜は、測ってもらったか定かではないけど、内膜も厚くなってていいですよーと言われました。 わからないので教えて頂ければ幸いです。 10日ででるんですね楽しみです! 10月15日 ゆり じゃあ精子のことだと思います。 内膜も厚いなら期待大ですね😀 10月15日 ママリ そうなんですね😳ありがとうございます🥰 ちなみに個人差はあると思いますが、妊娠初期は1週間ぐらいで出るんでしょうか? ソワソワしてしまって😅 10月15日 ゆり 1週間くらいで出るって何がですか? 10月15日 ママリ 妊娠初期症状です。 10月15日 ゆり 人によると思います。 着床出血も8日目~生理予定日当日に出たりする人もいるし。 私は9日目に胃の不調はありましたね。 人生で胃が不調になったことないと言っても過言ではなかったのに 胃が不調なので検査薬前に妊娠に気づいた感じです。 もちろんどちらも全くないとか いつもの生理来る前のあの感じだったのに 妊娠してたとかもありますしね。 ただ、不調あるならば日頃ない事が起きれば期待してもいいかもですね😀 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
おそらくフーナーテストはしていません。
卵胞のモニターをした時に液が写ってますよと言ったんです。
内膜は、測ってもらったか定かではないけど、内膜も厚くなってていいですよーと言われました。
わからないので教えて頂ければ幸いです。
10日ででるんですね楽しみです!
ゆり
じゃあ精子のことだと思います。
内膜も厚いなら期待大ですね😀
ママリ
そうなんですね😳ありがとうございます🥰
ちなみに個人差はあると思いますが、妊娠初期は1週間ぐらいで出るんでしょうか?
ソワソワしてしまって😅
ゆり
1週間くらいで出るって何がですか?
ママリ
妊娠初期症状です。
ゆり
人によると思います。
着床出血も8日目~生理予定日当日に出たりする人もいるし。
私は9日目に胃の不調はありましたね。
人生で胃が不調になったことないと言っても過言ではなかったのに
胃が不調なので検査薬前に妊娠に気づいた感じです。
もちろんどちらも全くないとか
いつもの生理来る前のあの感じだったのに
妊娠してたとかもありますしね。
ただ、不調あるならば日頃ない事が起きれば期待してもいいかもですね😀