産婦人科・小児科 午前中産婦人科の検診で採血して、お昼頃テープを剥いだら丸い絆創膏一… 午前中産婦人科の検診で採血して、お昼頃テープを剥いだら丸い絆創膏一面が血でした。 採血ってこんなに血出ましたっけ? ちょっと痛いです。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 検診 中産婦人科 はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママ 押さえがあまかったんだと思います。 10月15日 はじめてのままり 確かに押さえてねって言われなかったから押さえてなかったと思います😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
確かに押さえてねって言われなかったから押さえてなかったと思います😅