手の震えが止まらずあまり力も入りません。💦今までも何回かあったのです…
手の震えが止まらずあまり力も入りません。💦
今までも何回かあったのですが毎回生理が予定より5日ぐらい早く来る時なのですが何か関係があるのでしょうか🥲
- まぁ(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ごめんなさい、見当違いなら申し訳ありませんが…
低血糖とかではありませんよね?🤔
手の震えが止まらずあまり力も入りません。💦
今までも何回かあったのですが毎回生理が予定より5日ぐらい早く来る時なのですが何か関係があるのでしょうか🥲
はじめてのママリ
ごめんなさい、見当違いなら申し訳ありませんが…
低血糖とかではありませんよね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
大学の友だち複数で集まったのですが、 下の子育休中なので連れて行くしかなく 子連れで行きました。 誘ってくれた子には、その事伝えてました。 着いてある1人の子が、 流産して今仕事休んでると聞きました。 あ…わた…
どうしたら子どもの全てを受け入れられるんだろう。 子どものことが大好きです。 本当に宝物です。 でもできないことが多すぎて、そこにばかり目を向けてしまい、正そうとしてしまったり、嫌なことを言ってしまったり、昭…
シングルマザーで彼氏いる方に相談です。 マッチングアプリで知り合い、1週間前に付き合いました。 付き合う前は、好きだし他の人とやり取りしてる(仕事の人で仕事内容のみ)と聞くと嫉妬したり、返信まだかなあとずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁ
今まで低血糖と診断されたことは無いのですがその可能性も有り得ますかね💭
調べてみるとやはり低血糖とかが出てきて。笑
はじめてのママリ
私も診断付いたことはありませんが(病院行くほどではないと思って)、昔多忙すぎてうどんなどの麺類ばっかり食べてたんですが、それが原因で夕方になると手は震えるし力は入らないし、似たような経験してました💦