雑談・つぶやき 今日はうんちゆるいなーっと思って、その後少しして朝寝の前にオムツ変… 今日はうんちゆるいなーっと思って、その後少しして朝寝の前にオムツ変えとこうと思ったら下痢してた、、、 お腹冷えたのかな…熱もないし元気だから大丈夫だとは思うけど、心配、、、 明日の一時保育どうしよ、、、 最終更新:2016年12月19日 お気に入り オムツ 夫 熱 うんち 一時保育 わたげふわり コメント どてちん 胃腸炎流行ってますよね! うちの子も微熱でしたが嘔吐下痢してました。 12月19日 わたげふわり 流行ってますよね、、、 今のところ嘔吐はしてにし、熱もないしあれ以来下痢もしてないのでどうなんですかね?(´;ω;`) 12月19日 どてちん 胃腸炎だとまず嘔吐、そのあと下痢がくるかなーと思います。複数回下痢嘔吐してなければ保育園も預かってはくれると思いますよ^_^ 12月19日 わたげふわり お返事遅くなってすいません!! あの後からは下痢もせず嘔吐もしてません! お昼にうんちしましたが、いつもと変わないのでうんちに戻ってました…良かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 保育園には連れて行きましたがギャン泣きでした…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
流行ってますよね、、、
今のところ嘔吐はしてにし、熱もないしあれ以来下痢もしてないのでどうなんですかね?(´;ω;`)
どてちん
胃腸炎だとまず嘔吐、そのあと下痢がくるかなーと思います。複数回下痢嘔吐してなければ保育園も預かってはくれると思いますよ^_^
わたげふわり
お返事遅くなってすいません!!
あの後からは下痢もせず嘔吐もしてません!
お昼にうんちしましたが、いつもと変わないのでうんちに戻ってました…良かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
保育園には連れて行きましたがギャン泣きでした…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)