コメント
退会ユーザー
ほんとにそう思います!!!!
しかも保育園の無償化も3歳になったら、じゃなくて3歳児クラスになってからですからね!幼稚園なんか3歳になった時点で無償化になってるのに差がありすぎてむかつきます!!!
退会ユーザー
なーんも分かってないで、本気で国民のため思ってるわけでもなく、ただなんか政策しました!って言って支持率あげたいだけなんだなって思います😇
-
も
それです!!やったことが大事!みたいな学生みたいな考えですよね🫢
本気で国民のこと考えてたらこんなことにはならなかったはずですね😇- 10月15日
ママリ
いつも所得制限あったりやっと当てはまるって思ったのに💦💦
払うものちゃんと払ってるのにもらえるものもらえないとか平等じゃないしバカみたい😤😤
-
も
本当ですよね!!ほんとにやっときたやったー!ってなっていたのに😂
たしかにどの層も辛いけど、保育園通ってるってだけで共働きね、お金あるよねってなる思考がわかりません😇- 10月15日
も
ほんとに、働いた分が預けた分で消えていくなんてどういう仕組み?って感じですよね😇
幼稚園と保育園、その差知りませんでした、もうムカついてきました😇😇